令和2年度入学式及び4月以降の大学行事(授業関連を含む)について

2020.03.17

産業技術短期大学では、4月6日(月)に講堂にて「令和2年度 産業技術短期大学入学式」の開催を予定しています。

しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、現在、入学式及び4月以降の大学行事(授業関連を含む)の在り方について鋭意検討しています。

3月19日(木)頃を目途に、新型コロナウイルス感染症対策専門家会議の見解及び政府の判断が示される予定ですが、本学においても、それを受けて入学式及び4月以降の大学行事(授業関連を含む)について決定する予定ですので、本学ホームページでご確認くださいますようお願いします。

今般の諸事情をご賢察のうえ、本対応についてご理解いただきますようお願い申し上げます。