高等教育の修学支援制度の支援対象機関認定に伴う、 2020年度 産業技術短期大学入学試験要項の補足について

2019.10.02

このたび、本学におきましては、住民税非課税世帯または、それに準じる世帯を対象にした高等教育の修学支援制度(大学等における修学支援に関する法律)の制定に伴いまして、同制度の対象大学(同法律では「確認大学等」と定義されています。)の認定を受けることが決定しました。

つきましては、本制度の支援認定候補者が、本学特待生入学試験によりご入学いただいた場合の対応につきまして、詳しい内容を記載しておりますので、該当される方はご確認くださいますようお願いします。

2020年度 産業技術短期大学入学試験要項の補足について