【学生の皆様へ】新型コロナウイルス感染拡大防止のために(4月9日更新)

2020.04.09

【学生の皆様へ】新型コロナウイルス感染拡大防止のために(ご確認ください)(4月9日更新)

新型コロナウイルス感染症については、現在、世界的にも感染者数と死亡者数が急激に増加しています。また、国内においても感染者数が増加するとともに、感染経路が不明な感染者数も増加しています。

このような状況を受けて、政府においては感染拡大の防止・重症化の防止に最優先で取り組んでいますが、本学においても政府の方針に基づき、感染拡大防止のため、学生の皆様に対しての「留意事項」や「発熱等の風邪症状がある場合の対応」を掲載しますので、ご確認のうえ、取り組みについてご理解・ご協力をいただきますようお願いします。

1.新型コロナウイルス感染拡大防止のための留意事項について(学生用)

新型コロナウイルス感染拡大防止のための留意事項ver2.pdf

2.新型コロナ発熱風邪症状がある場合の対応について(学生用)

新型コロナ発熱風邪症状がある場合の対応についてver2.pdf