【重要】 新型コロナウイルス感染拡大に伴う授業等の対応について(4月16日)

2021.04.16

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、4月15日(木)、兵庫県から以下のとおり「大学・専門学校等に対する感染防止対策強化の要請」が行われました。

兵庫県からの要請 3.4.15.pdf

これらを受けて、産業技術短期大学としては、授業等について、次の学長メッセージのとおり対応いたします。

コロナ感染拡大に伴う対応 学長メッセージ 3.4.16.pdf

学生・保護者をはじめ本学関係者の皆様には、上記事項の実践について、ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の今後の状況変化により、上記内容が変更になる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

新型コロナウイルス感染症関連の本学の対応については、今後も必要に応じてホームページでお伝えしますので、ご確認をお願いします。