履修証明プログラム修了式を行いました!

2021.08.06

履修証明プログラム修了式を、8月6日(金)16:40より、産業技術短期大学2号館にて行いました。

小島学長からは、

「コロナ禍において対面授業ができない時期もあったが、それぞれが日々精進をし勉学に励んだことに誇りをもち、1年間の成果を発揮すると共に、企業に戻って活躍をしてほしい」とコメントがありました。

修了生からは、

「会社に戻って力を発揮したい。このコロナ禍のなかで受け入れてくれた大学や教職員の方に感謝している。」

「コロナ禍のなか、学ぶ場を提供してくれたことを感謝している。」

「学内関係者の方が丁寧に指導や助言をしてくれたことを、社会で活かしたい。

「共に学んだ同期にも恵まれた。学んだことを会社に持ち帰って尽力したい。」

「企業側と学校側の側面と、様々な角度で学ぶことができた。」

等々のコメントがありました。

修了生はそれぞれの「夢の実現」に向かって新たな一歩を踏み出しました!

risyusyomei20.JPG  risyusyomei23.JPG