【重要】 まん延防止等重点措置期間における本学の対応について(1月27日更新)

2022.01.27

新型コロナウイルス感染症への対策として、兵庫県は、1月27日(木)から2月20日(日)までの間、まん延防止等重点措置区域に指定されました。

本学としましては、まん延防止等重点措置区域への指定にあたり、文部科学省・兵庫県等からの通知等を総合的に判断し、これまで講じてきた新型コロナウイルス感染防止対策を継続することとし、当初の予定どおり期末試験等を実施いたします。

新型コロナウイルス感染症の拡大が続いており、学生の皆さんには引き続き感染防止対策の徹底をお願いします。

学生・保護者をはじめ本学関係者の皆様には、上記事項について、ご理解・ご協力を賜りますよう、また、引き続き警戒のうえ感染防止対策に留意して行動していただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

なお、今後の状況変化により、上記対応が変更になる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

新型コロナウイルス感染症関連の本学の対応については、今後も必要に応じてホームページでお伝えしますので、ご確認をお願いします。