7/7(金)に【オンラインオープンキャンパス】を開催します!<終了しました>

2023.06.26

IMG_2818.JPG

産業技術短期大学では、7/7(金)18:00~19:00より『オンラインオープンキャンパス』を開催します!
『常識外れの成功法則』をキャッチコピーに掲げ、皆様に本学の魅力をよりダイレクトにお伝えいたします!

「大学を見てみたいけど遠い!」
「先生に勧められたから」
「そもそも産業技術短期大学なんて知らん!」

そんな皆さん、このオンラインオープンキャンパスで大学のこと知ってみませんか??

今回は、Zoomのウェビナーにて在学生の皆さんへぶっちゃけインタビュー!
“大学生活どんな感じ?”・”入試の時はどんな事聞かれた?”・”就職・編入学の準備って大変?”

そんな気になるリアルを、フランクにお伝えさせていただきます!

ウェビナーなので、皆さんの顔出し・声だし・名前だし、一切なし!
お気軽にご参加ください!!