<学生の皆様へ> 【重要】 新型コロナウイルス感染拡大に伴う連絡事項(ご確認ください) (9月4日更新)

2020.09.04

政府においては新型コロナウイルス感染拡大の防止に最優先で取り組んでいますが、本学においても政府の方針に基づき、感染拡大防止のため、学生の皆様に対しての「留意事項」・「自己健康管理表」及び「発熱等の風邪症状がある場合の対応」を掲載しますので、ご確認ください。

また、「なんでも相談室、カウンセリングルームについて」及び「新型コロナウイルス感染症の影響により家計が急変された方へ」も併せてご確認ください。

以上各種の取り組みについて、ご理解・ご協力をいただきますようお願いします。

1.登校時における新型コロナウイルス感染拡大防止のための留意事項について(学生用)

新型コロナウイルス感染拡大防止のための留意事項ver7.pdf

2.自己健康管理表(学生用)

自己健康管理表(9月~11月).pdf

3.新型コロナ発熱風邪症状がある場合の対応について(学生用)

新型コロナ発熱風邪症状の場合の対応についてver6.pdf

4.なんでも相談室、カウンセリングルームについて(学生用)

なんでも相談室・カウンセリングルーム案内(9月~).pdf

5.新型コロナウイルス感染症の影響で家計が急変された方へ(学生用)

新型コロナウイルス感染症の影響で家計が急変された方へ.pdf

新型コロナウイルス感染の今後の状況変化により、学生の皆様向けの上記内容がさらに変更になる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止関連の本学の対応については、今後も必要に応じて、その詳細をホームページでお伝えしますので、ご確認をお願いします。